昨年末にお世話になってる講座の先輩から、
「ジビエの美味しいお店見つけたから行かない?」
とお誘い。
もちろん断る理由はないので、そのまま日程調整へ。
予定を聞かれた日がたまたま別の食事会が入っており、一昨日に決定。
実習が終わってからお店に行くと雰囲気最高!
そして鹿のローストやステーキが出てきたり、野菜も美味しいし...
先輩から、
「後の料理が食べられへんからステーキ食べて!」
って言われて食べさせられて、すでにお腹いっぱいのところに出てきたのが写真の猪鍋。
これも美味しい!!
でもあんまり食べられない(笑)
これで3人前だからさすがに残してしまったが、残った分は先輩お2人がお持ち帰りされた。
誘って頂いた先輩は、
「俺の喜寿のお祝いはここでしてね!」
って言われるほどのお気に入り(笑)